Sanduíches Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manjericão Do Limão

Sanduíches Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manjericão Do Limão
Esta receita faz 10 porções com 537 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a farinha do bolo, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de sorvete de chocolate, Sanduíches De Sorvete De Chocolate, e Manteiga de amendoim salgada e sanduíches de Sorvete Com chocolate e chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para sorvete de chocolate com manjericão: em uma panela média, leve metade e metade para ferver e adicione manjericão e sal. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o açúcar nas gemas até clarear de cor e ficar grosso e parecido com uma fita.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira os laticínios e o manjericão para o liquidificador e misture cuidadosamente até ficar homogêneo. (Se o liquidificador tiver uma rolha no centro da tampa para adicionar ingredientes, remova—o e cubra o buraco com algumas folhas de papel toalha-isso evitará que os laticínios quentes espirrem em você.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o purê através de uma peneira na mistura de gema de ovo, mexendo sempre até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Retorne o creme para a panela em fogo baixo e mexa constantemente até cobrir a parte de trás de uma colher e um furto de dedo deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje o creme através do filtro em um recipiente hermético. Junte as raspas de limão e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas. No dia seguinte, churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de churn, despeje lentamente o chocolate raspado (melhor mantido no freezer até que você precise).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira o sorvete de volta para o recipiente para congelar por duas a três horas ou sirva imediatamente como um serviço macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
7
Para biscoitos de manteiga de limão: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno. Na tigela de uma batedeira elétrica, manteiga creme com ambos os açúcares, raspas de limão e sal em alta velocidade até ficar muito leve com pouca granulação, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a batedeira para média e adicione o ovo e a baunilha, raspando os lados da tigela até ficarem totalmente combinados. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione farinha em três parcelas, raspando a tigela entre cada parcela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Usando uma colher de duas colheres de sopa, separe 20 bolas de massa em duas folhas de biscoito forradas de pergaminho, deixando o máximo de espaço possível para que os biscoitos se espalhem. Bata levemente em discos planos e transfira para o freezer ou geladeira para firmar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por 10 minutos, depois gire as panelas 180° e troque as posições nas prateleiras.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse por mais 10 minutos, ou até que as bordas estejam mais firmes, marrom mais escuro e uma espátula possa facilmente levantar um biscoito sem cair.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Transfira para racks de resfriamento e esfrie completamente.
13
Montagem de sanduíches: para cada sanduíche, coloque três a quatro colheres de sopa de sorvete na metade dos biscoitos. Use uma pequena espátula deslocada ou uma faca para espalhar o sorvete e cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Sirva imediatamente ou embrulhe bem em filme plástico e congele. Sanduíches podem ser servidos diretamente do freezer, mas o sorvete se beneficia de um degelo de 5 a 10 minutos no balcão antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
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