Sanduíches Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manjericão Do Limão
Esta receita faz 10 porções com 537 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a farinha do bolo, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de sorvete de chocolate, Sanduíches De Sorvete De Chocolate, e Manteiga de amendoim salgada e sanduíches de Sorvete Com chocolate e chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para sorvete de chocolate com manjericão: em uma panela média, leve metade e metade para ferver e adicione manjericão e sal. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o açúcar nas gemas até clarear de cor e ficar grosso e parecido com uma fita.
Transfira os laticínios e o manjericão para o liquidificador e misture cuidadosamente até ficar homogêneo. (Se o liquidificador tiver uma rolha no centro da tampa para adicionar ingredientes, remova—o e cubra o buraco com algumas folhas de papel toalha-isso evitará que os laticínios quentes espirrem em você.)
Despeje o purê através de uma peneira na mistura de gema de ovo, mexendo sempre até combinar bem.
Retorne o creme para a panela em fogo baixo e mexa constantemente até cobrir a parte de trás de uma colher e um furto de dedo deixa uma linha limpa.
Despeje o creme através do filtro em um recipiente hermético. Junte as raspas de limão e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas. No dia seguinte, churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de churn, despeje lentamente o chocolate raspado (melhor mantido no freezer até que você precise).
Transfira o sorvete de volta para o recipiente para congelar por duas a três horas ou sirva imediatamente como um serviço macio.
Para biscoitos de manteiga de limão: Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno. Na tigela de uma batedeira elétrica, manteiga creme com ambos os açúcares, raspas de limão e sal em alta velocidade até ficar muito leve com pouca granulação, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a batedeira para média e adicione o ovo e a baunilha, raspando os lados da tigela até ficarem totalmente combinados. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione farinha em três parcelas, raspando a tigela entre cada parcela.
Usando uma colher de duas colheres de sopa, separe 20 bolas de massa em duas folhas de biscoito forradas de pergaminho, deixando o máximo de espaço possível para que os biscoitos se espalhem. Bata levemente em discos planos e transfira para o freezer ou geladeira para firmar por 10 a 15 minutos.
Asse por 10 minutos, depois gire as panelas 180° e troque as posições nas prateleiras.
Asse por mais 10 minutos, ou até que as bordas estejam mais firmes, marrom mais escuro e uma espátula possa facilmente levantar um biscoito sem cair.
Transfira para racks de resfriamento e esfrie completamente.
Montagem de sanduíches: para cada sanduíche, coloque três a quatro colheres de sopa de sorvete na metade dos biscoitos. Use uma pequena espátula deslocada ou uma faca para espalhar o sorvete e cubra com os biscoitos restantes.
Sirva imediatamente ou embrulhe bem em filme plástico e congele. Sanduíches podem ser servidos diretamente do freezer, mas o sorvete se beneficia de um degelo de 5 a 10 minutos no balcão antes de comer.