Sanduíches Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manjericão Do Limão

Sanduíches Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manjericão Do Limão
Esta receita faz 10 porções com 537 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a farinha do bolo, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de sorvete de chocolate, Sanduíches De Sorvete De Chocolate, e Manteiga de amendoim salgada e sanduíches de Sorvete Com chocolate e chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para sorvete de chocolate com manjericão: em uma panela média, leve metade e metade para ferver e adicione manjericão e sal. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o açúcar nas gemas até clarear de cor e ficar grosso e parecido com uma fita.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira os laticínios e o manjericão para o liquidificador e misture cuidadosamente até ficar homogêneo. (Se o liquidificador tiver uma rolha no centro da tampa para adicionar ingredientes, remova—o e cubra o buraco com algumas folhas de papel toalha-isso evitará que os laticínios quentes espirrem em você.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o purê através de uma peneira na mistura de gema de ovo, mexendo sempre até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Retorne o creme para a panela em fogo baixo e mexa constantemente até cobrir a parte de trás de uma colher e um furto de dedo deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje o creme através do filtro em um recipiente hermético. Junte as raspas de limão e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas. No dia seguinte, churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de churn, despeje lentamente o chocolate raspado (melhor mantido no freezer até que você precise).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira o sorvete de volta para o recipiente para congelar por duas a três horas ou sirva imediatamente como um serviço macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
7
Para biscoitos de manteiga de limão: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno. Na tigela de uma batedeira elétrica, manteiga creme com ambos os açúcares, raspas de limão e sal em alta velocidade até ficar muito leve com pouca granulação, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a batedeira para média e adicione o ovo e a baunilha, raspando os lados da tigela até ficarem totalmente combinados. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione farinha em três parcelas, raspando a tigela entre cada parcela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Usando uma colher de duas colheres de sopa, separe 20 bolas de massa em duas folhas de biscoito forradas de pergaminho, deixando o máximo de espaço possível para que os biscoitos se espalhem. Bata levemente em discos planos e transfira para o freezer ou geladeira para firmar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse por 10 minutos, depois gire as panelas 180° e troque as posições nas prateleiras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse por mais 10 minutos, ou até que as bordas estejam mais firmes, marrom mais escuro e uma espátula possa facilmente levantar um biscoito sem cair.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Transfira para racks de resfriamento e esfrie completamente.
13
Montagem de sanduíches: para cada sanduíche, coloque três a quatro colheres de sopa de sorvete na metade dos biscoitos. Use uma pequena espátula deslocada ou uma faca para espalhar o sorvete e cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Sirva imediatamente ou embrulhe bem em filme plástico e congele. Sanduíches podem ser servidos diretamente do freezer, mas o sorvete se beneficia de um degelo de 5 a 10 minutos no balcão antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde3
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