Sanduíches Espanhóis De Brioche Com Manteiga De Amendoim

Sanduíches Espanhóis De Brioche Com Manteiga De Amendoim
A receita Espanhol Manteiga De Amendoim Brioche sanduíches poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite de coco, sal, queijo dubliner cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Espanhóis De Brioche Com Manteiga De Amendoim, Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim, e Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Prepare o molho satay mexendo os ingredientes do molho satay em uma tigela até ficar bem combinado, reserve até que seja necessário. Em uma tigela pequena, adicione pimenta em pó, cominho, flocos de pimenta secos e sal à manteiga de amendoim.;
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma assadeira antiaderente, coloque 4 fatias de brioche, cubra cada fatia com a manteiga de amendoim picante e adicione cerca de 3 fatias de queijo a cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
BriocheBrioche
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a outra fatia de pão por cima, brinde e corte em triângulos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Regue com molho satay e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Misture bem para que todos os ingredientes sejam bem incorporados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista