Sanduíches Gourmet Wahoo selvagens com salada de espinafre Rum Pear
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches Gourmet Wild Wahoo com salada de espinafre Rum Pear. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1592 calorias, 30g de proteína, e 97g de gordura. Para $8.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, creme, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de salada de frango ao estilo rancho Gabby Gourmet, Salada De Batata Wahoo Defumada, e Arroz selvagem e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione os filés de wahoo, o pimentão vermelho e a cebola roxa a uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Despeje O1 / 4 xícara de azeitona, 2 colheres de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Jogue para revestir. Em um prato separado, coloque as peras cortadas ao meio, a carne com o lado para baixo e adicione 1 xícara de rum e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Massa De Pão De Milho
Metades De Pera Em Calda
Mel Cítrico
3
Deixe ambas as misturas marinar por 10 minutos.
4
Adicione a pimenta vermelha à grelha, girando periodicamente a cada 5 minutos ou até que cada lado esteja levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Adicione as peras à grelha, com a carne voltada para baixo. Grelhe até que a carne esteja ligeiramente carbonizada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Adicione a cebola roxa e o wahoo à grelha, virando após 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Corte o pão ciabatta em pedaços do tamanho de um sanduíche e adicione à grelha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ciabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1
Misture a maionese, o creme de leite, o alho picado, o suco de limão e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Molho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Em uma panela de ferro fundido, adicione a manteiga, as nozes, o açúcar mascavo e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ombro
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture para revestir e deixe descansar na grelha em fogo indireto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, vinagre balsâmico, suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Assim que o peixe estiver cozido, retire todos os ingredientes da grelha para uma travessa. Corte o pimentão e retire as sementes e as costelas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Adicione o espinafre a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte as peras e adicione-as ao espinafre. Cubra com nozes cristalizadas, 3 onças do queijo de cabra e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nozes Cristalizadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Metades De Pera Em Calda
5
Regue com metade do molho de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
6
Espalhe o queijo de cabra restante em 1 lado das fatias de ciabatta torradas e aioli de caiena na outra metade. Monte os sanduíches com pimentão assado fatiado, cebola roxa, abacate e wahoo. Termine com apenas um fio de molho de vinagre balsâmico e sirva com a salada de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Ciabatta
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo