Sanduíches Gourmet Wahoo selvagens com salada de espinafre Rum Pear
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches Gourmet Wild Wahoo com salada de espinafre Rum Pear. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1592 calorias, 30g de proteína, e 97g de gordura. Para $8.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, creme, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de salada de frango ao estilo rancho Gabby Gourmet, Salada De Batata Wahoo Defumada, e Arroz selvagem e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os filés de wahoo, o pimentão vermelho e a cebola roxa a uma assadeira.
Despeje O1 / 4 xícara de azeitona, 2 colheres de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Jogue para revestir. Em um prato separado, coloque as peras cortadas ao meio, a carne com o lado para baixo e adicione 1 xícara de rum e uma pitada de sal e pimenta.
Deixe ambas as misturas marinar por 10 minutos.
Adicione a pimenta vermelha à grelha, girando periodicamente a cada 5 minutos ou até que cada lado esteja levemente carbonizado.
Adicione as peras à grelha, com a carne voltada para baixo. Grelhe até que a carne esteja ligeiramente carbonizada, cerca de 12 minutos.
Adicione a cebola roxa e o wahoo à grelha, virando após 3 minutos.
Corte o pão ciabatta em pedaços do tamanho de um sanduíche e adicione à grelha para torrar levemente.
Misture a maionese, o creme de leite, o alho picado, o suco de limão e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela de ferro fundido, adicione a manteiga, as nozes, o açúcar mascavo e uma pitada de sal e pimenta.
Misture para revestir e deixe descansar na grelha em fogo indireto.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, vinagre balsâmico, suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Assim que o peixe estiver cozido, retire todos os ingredientes da grelha para uma travessa. Corte o pimentão e retire as sementes e as costelas.
Adicione o espinafre a uma tigela média.
Corte as peras e adicione-as ao espinafre. Cubra com nozes cristalizadas, 3 onças do queijo de cabra e sal e pimenta, a gosto.
Regue com metade do molho de vinagre balsâmico.
Espalhe o queijo de cabra restante em 1 lado das fatias de ciabatta torradas e aioli de caiena na outra metade. Monte os sanduíches com pimentão assado fatiado, cebola roxa, abacate e wahoo. Termine com apenas um fio de molho de vinagre balsâmico e sirva com a salada de espinafre.