Sanduíches Gourmet Wahoo selvagens com salada de espinafre Rum Pear

Sanduíches Gourmet Wahoo selvagens com salada de espinafre Rum Pear
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches Gourmet Wild Wahoo com salada de espinafre Rum Pear. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1592 calorias, 30g de proteína, e 97g de gordura. Para $8.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, creme, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de salada de frango ao estilo rancho Gabby Gourmet, Salada De Batata Wahoo Defumada, e Arroz selvagem e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os filés de wahoo, o pimentão vermelho e a cebola roxa a uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Despeje O1 / 4 xícara de azeitona, 2 colheres de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Jogue para revestir. Em um prato separado, coloque as peras cortadas ao meio, a carne com o lado para baixo e adicione 1 xícara de rum e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
3
Deixe ambas as misturas marinar por 10 minutos.
4
Adicione a pimenta vermelha à grelha, girando periodicamente a cada 5 minutos ou até que cada lado esteja levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Adicione as peras à grelha, com a carne voltada para baixo. Grelhe até que a carne esteja ligeiramente carbonizada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Adicione a cebola roxa e o wahoo à grelha, virando após 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Corte o pão ciabatta em pedaços do tamanho de um sanduíche e adicione à grelha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Misture a maionese, o creme de leite, o alho picado, o suco de limão e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Em uma panela de ferro fundido, adicione a manteiga, as nozes, o açúcar mascavo e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture para revestir e deixe descansar na grelha em fogo indireto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, vinagre balsâmico, suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Assim que o peixe estiver cozido, retire todos os ingredientes da grelha para uma travessa. Corte o pimentão e retire as sementes e as costelas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Adicione o espinafre a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Corte as peras e adicione-as ao espinafre. Cubra com nozes cristalizadas, 3 onças do queijo de cabra e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Regue com metade do molho de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
6
Espalhe o queijo de cabra restante em 1 lado das fatias de ciabatta torradas e aioli de caiena na outra metade. Monte os sanduíches com pimentão assado fatiado, cebola roxa, abacate e wahoo. Termine com apenas um fio de molho de vinagre balsâmico e sirva com a salada de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CiabattaCiabatta
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista