Sanduíches Gregos De Porco Com Fogão Lento

Sanduíches Gregos De Porco Com Fogão Lento
A receita de sanduíches de porco gregos de fogão lento está pronta em cerca de 10 horas e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pepinos, alho, pães pita fold e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne De Porco Fogão Lento Para Sanduíches, Sanduíches de porco para churrasco com fogão lento, e Sanduíches De Porco Puxados Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se a carne de porco estiver amarrada, remova as cordas ou a rede.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Coloque a carne de porco em um slowcooker de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Polvilhe com tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
5
Enquanto isso, misture a maionese e o alho em uma tigela pequena. Leve à geladeira atéjá usar.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Cortar carne de porco, usando -17°orcas. Retorne a carne de porco ao fogão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Espalhe 2 colheres de sopa garlicmayonnaise em cada pão pita fold. Cubra cada um com 1/4 xícara trituradaporque, pepino e tomate.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
EspalharEspalhar
TomateTomate
PaoPao
PitoPito

Equipamento

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista