Sanduíches Gregos De Porco Com Fogão Lento
A receita de sanduíches de porco gregos de fogão lento está pronta em cerca de 10 horas e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pepinos, alho, pães pita fold e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne De Porco Fogão Lento Para Sanduíches, Sanduíches de porco para churrasco com fogão lento, e Sanduíches De Porco Puxados Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Se a carne de porco estiver amarrada, remova as cordas ou a rede.
Coloque a carne de porco em um slowcooker de 3 a 4 litros.
Polvilhe com tempero Grego.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Enquanto isso, misture a maionese e o alho em uma tigela pequena. Leve à geladeira atéjá usar.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Cortar carne de porco, usando -17°orcas. Retorne a carne de porco ao fogão e misture bem.
Espalhe 2 colheres de sopa garlicmayonnaise em cada pão pita fold. Cubra cada um com 1/4 xícara trituradaporque, pepino e tomate.