Sanduíches grelhados da galinha do BBQ com propagação picante do abacate

Sanduíches grelhados da galinha do BBQ com propagação picante do abacate
Sanduíches de frango grelhado com abacate picante podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar afiado, molho de churrasco, costeletas de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Sanduíches grelhados da galinha do BBQ com propagação picante do abacate, Bife grelhado, abacate e sanduíches de Crema picantes, e Sanduíches grelhados do Camarão do búfalo com Rancho picante do abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele os dois lados do frango com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto, colocando 1 fatia de queijo em cada peito de frango durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque a alface e o tomate na metade inferior de cada pão, se desejar; adicione 1 peito de frango. Cubra cada um com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de abacate picante
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque as metades restantes do pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
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