Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon

Os sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon são um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, pão de fermento, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon, Sanduíches De Maçã Grelhada, Cheddar E Bacon, e Sopa cremosa de tomate com sanduíches grelhados de Cheddar-manjericão.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até dourar e ficar crocante, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel e escorra. Lave e seque a frigideira.
Coloque 4 fatias de pão na superfície de trabalho. Pressione 1/4 xícara de queijo ralado em cada fatia. Cubra cada um com 2 fatias de tomate.
Coloque 2 fatias de bacon em cima de cada uma, quebrando em pedaços, se necessário, para caber. Pressione 1/4 xícara de queijo ralado sobre bacon em cada um. Sanduíches superiores com fatias de pão restantes e, em seguida, espalhe 1/2 colher de sopa de maionese por cima de cada sanduíche.
Aqueça 2 frigideiras grandes pesadas em fogo médio.
Adicione 2 sanduíches, maionese com o lado para baixo, a cada frigideira.
Coloque o prato sobre os dois sanduíches para pesar. Cozinhe os sanduíches até o fundo dourar, cerca de 2 minutos.
Espalhe por cima de cada sanduíche com 1/2 colher de sopa de maionese. Vire sanduíches, maionese com o lado para baixo. Cubra com pratos e cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira sanduíches para a superfície de trabalho.
Corte os sanduíches transversalmente ao meio e sirva