Sanduíches grelhados de Gruyère e abobrinha com Pesto esfumaçado
Esta receita vegana serve 4 e custos 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 240 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo appenzeller, abobrinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto de pimentão esfumaçado em sanduíches de frango grelhado, Presunto grelhado, frango e sanduíches Gruyère, e Gruyère grelhado e sanduíches de Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, misture o manjericão, o alho e a páprica e processe até ficar bem picado. Com a máquina ligada, despeje gradualmente as 3 colheres de sopa de azeite até misturar. Tempere o pesto com sal.
Pincele as fatias de abobrinha com azeite e tempere com sal. Grelhe em fogo alto até ficar bem carbonizado e macio, cerca de 2 minutos de cada lado.
Corte cada fatia de abobrinha ao meio transversalmente.
Grelhe os muffins ingleses, corte o lado para baixo, em fogo baixo, até ficar macio, cerca de 30 segundos. Vire e grelhe até que os muffins comecem a dourar, cerca de 1 minuto.
Espalhe os lados cortados dos muffins com o pesto.
Camada 1 fatia de queijo, 2 pedaços de abobrinha e mais 1 fatia de queijo nas metades inferiores de cada muffin. Feche os sanduíches e pincele os topos e fundos com azeite. Grelhe os sanduíches em fogo baixo, virando, até ficarem crocantes por fora e o queijo derreter, cerca de 4 minutos no total.
Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente.