Sanduíches grelhados de presunto e queijo com geléia de chalota de morango

Sanduíches de presunto e queijo grelhados com geléia de chalota de morango podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 928 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem chalota, gruyère, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a geléia de morango, você pode seguir este prato principal com o Geléia De Morango Pão Rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de queijo grelhado Mascarpone, morango e manjericão, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a geléia de morango e limonada, a chalota picada, o azeite e a mostarda Dijon; espalhe em 1 lado de 4 fatias de pão. Cubra cada um com 3 fatias de presunto deli, 1/3 xícara(1 1/2 oz.) queijo Gruyre desfiado e 1 fatia de pão.
Escove 1 Colher De Sopa. manteiga derretida em ambos os lados de cada sanduíche. Cozinhe sanduíches em uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado ou até dourar.