Sanduíches grelhados de presunto, queijo e cogumelos

Sanduíches grelhados de presunto, queijo e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de presunto, queijo e cogumelos grelhados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 42g de gordura, e um total de 869 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de salsa e/ou cebolinha, pão crocante, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cogumelos assados e sanduíches de queijo grelhado Gouda, Mushroom e Swiss Patty derrete: sanduíches grelhados para dois, e Sanduíche de queijo grelhado com cogumelos (também conhecido como cogumelo derretido) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando muito quente, adicione 1/2 colher de sopa de manteiga e metade dos cogumelos; cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela e repita com 1/2 colher de sopa mais manteiga e os cogumelos restantes; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as ervas à tigela e misture; tempere com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Espalhe cada fatia de pão com mostarda e sanduíche com o cheddar, presunto, mistura de cogumelos e muenster.
Ingredientes que você precisará
MuensterMuenster
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os sanduíches e cozinhe, virando uma vez e adicionando mais manteiga, se necessário, até que o pão esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Fotografia por Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista