Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola
Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 854 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira salsicha italiana, pimentão e cebola, Linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula, e Linguiça italiana grelhada com pimentão agridoce e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture com as mãos até combinar uniformemente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que os sabores se fundam, pelo menos 4 horas e até 24 horas.Para o sanduíche: quando a linguiça terminar de marinar, aqueça o óleo medido em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até brilhar.
Adicione os pimentões, as cebolas, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 20 minutos. Cubra com uma tampa apertada para se aquecer e reserve enquanto cozinha os hambúrgueres de salsicha.Divida a linguiça de veado em 6 porções iguais. Modele cada porção em uma empada fina e retangular ligeiramente maior que os rolos hoagie; Reserve.
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a panela ou ralar com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em azeite.
Coloque os rissóis de salsicha na grelha, cubra a grelha e cozinhe os rissóis imperturbáveis (não pressione sobre eles) até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma espátula, vire os rissóis e divida o queijo entre eles. Cubra a grelha e continue cozinhando até que o queijo derreta e os hambúrgueres fiquem levemente rosados no centro por meio (cerca de 60° A145 em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 2 minutos a mais.
Retire para um prato limpo e deixe descansar em um lugar quente ou tenda frouxamente com papel alumínio. Enquanto isso, brinde os rolos.Quando os rolos estiverem prontos, coloque 1 empada em cada rolo, divida uniformemente a mistura de cebola e pimenta sobre os hambúrgueres e sirva.