Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola

Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola
Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 854 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira salsicha italiana, pimentão e cebola, Linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula, e Linguiça italiana grelhada com pimentão agridoce e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture com as mãos até combinar uniformemente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que os sabores se fundam, pelo menos 4 horas e até 24 horas.Para o sanduíche: quando a linguiça terminar de marinar, aqueça o óleo medido em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione os pimentões, as cebolas, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 20 minutos. Cubra com uma tampa apertada para se aquecer e reserve enquanto cozinha os hambúrgueres de salsicha.Divida a linguiça de veado em 6 porções iguais. Modele cada porção em uma empada fina e retangular ligeiramente maior que os rolos hoagie; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
CacaCaca
AlhoAlho
CebolaCebola
RolarRolar
3
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a panela ou ralar com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os rissóis de salsicha na grelha, cubra a grelha e cozinhe os rissóis imperturbáveis (não pressione sobre eles) até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma espátula, vire os rissóis e divida o queijo entre eles. Cubra a grelha e continue cozinhando até que o queijo derreta e os hambúrgueres fiquem levemente rosados no centro por meio (cerca de 60° A145 em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
5
Retire para um prato limpo e deixe descansar em um lugar quente ou tenda frouxamente com papel alumínio. Enquanto isso, brinde os rolos.Quando os rolos estiverem prontos, coloque 1 empada em cada rolo, divida uniformemente a mistura de cebola e pimenta sobre os hambúrgueres e sirva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
RolarRolar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde37
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