Sanduíches Italianos Portobello
A receita de sanduíches italianos de Portobello poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem azeite, pimentão torrado engarrafado, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Portobello, Sanduíches Portobello, e Sanduíches Portobello Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e a cebola; cubra e cozinhe por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Combine a maionese, manjericão e pimenta do Reino.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese em cada fatia de pão; coloque cada uma das 2 fatias com 1/3 xícara de pimentão, 1/2 xícara de mistura de cogumelos e 1 fatia de queijo. Cubra com as fatias de pão restantes.
Corte cada sanduíche ao meio.