Sanduíches italianos prensados com propagação de tomate seco ao sol

Sanduíches italianos prensados com propagação de tomate seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões assados, queijo creme de bloco, pão ciabatta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Misture os tomates e a água fervente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto os tomates estão, esvazie a metade superior do pão, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda interna superior. Reserve pedaços de pão para outro uso.
Processe tomates, cream cheese, alho e pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de tomate nos lados cortados das metades do pão.
Camada 10 folhas de manjericão na metade inferior do pão e cubra uniformemente com metade do prosciutto. Cubra uniformemente com fatias de pimenta e prosciutto restante.
Regue com vinagre balsâmico.
Camada restante 10 folhas de manjericão sobre sanduíche; coloque metade do pão superior no sanduíche.
Embrulhe o sanduíche em filme plástico e coloque em uma assadeira; coloque outra assadeira em cima do sanduíche e pese com várias latas pesadas. Refrigere 8 horas ou durante a noite.
Corte em 6 porções iguais.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.