Sanduíches London Broil com iogurte-molho de pepino

Sanduíches London Broil com iogurte-molho de pepino
London Broil sanduíches com iogurte-molho de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pepino, guarnições: endro, pão pita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sanduíches London Broil com maionese de limão, London Broil com molho de rábano, e London Broil W / molho Pizzaiola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne entre 2 folhas de filme plástico resistente; achatar a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Combine o alho e os próximos 3 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione carne. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
4
Misture o iogurte e os próximos 3 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
5
Grelhe a carne, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (300 a 35
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Corte em fatias finas.
9
Coloque a carne uniformemente no centro das rodadas quentes de pita. Cubra com mistura de iogurte, alface e tomate; enrole.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
IogurteIogurte
CarneCarne
PitoPito
RolarRolar
10
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Mountain Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista