Sanduíches Picantes De Snapper
Sanduíches de Snapper picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 485 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, folhas de alface romana, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Red Snapper Sanduíches De Rosto Aberto, Pargo Vermelho Picante, e Snapper com esmalte picante de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture metade das raspas de limão, suco de limão, alho e chile. Junte o azeite. Faça 3 cortes rasos de 2 polegadas na pele de cada filé de peixe.
Espalhe a pasta de alho-chile sobre o peixe.
Transfira o peixe para uma assadeira, com a pele voltada para cima; tempere com sal e pimenta.
Asse por 8 minutos, até que o peixe flocos facilmente.
Enquanto isso, em outra tigela pequena, misture a maionese com as alcaparras e as raspas de limão restantes, suco de limão, alho e chile. Tempere o molho com sal e pimenta.
Espalhe o molho nos pães e cubra com o peixe, a alface e a cebola. Feche os sanduíches e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.