Sanduíches Portobello Torrados
Sanduíches de Portobello torrados é um vegetariano receita com 2 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 301 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de cogumelos portobello assados com maionese de parmesão, Sanduíches de Bolso de Parmesão de berinjela assada com cogumelos Portobello, e Sanduíches Portobello.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha; alise com a mão.
Coloque os cogumelos (lado branquial para baixo) e as fatias de cebola na panela.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e azeite, mexendo com um batedor.
Pincele a mistura de vinagre uniformemente sobre cogumelos, fatias de cebola e metades de pimenta.
Grelhe 8 a 9 minutos ou até que as tampas dos cogumelos estejam macias.
Retire os cogumelos; cebola grelhada e pimentão 3 minutos adicionais ou até ficar crocante.
Coloque as tampas dos cogumelos nas metades inferiores dos pães; coloque cuidadosamente as metades da cebola e da pimenta sobre as tampas dos cogumelos.
Coloque o queijo sobre a cebola. Grelhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter. Cubra com folhas de manjericão e polvilhe cada uma com 1/2 colher de chá de vinagre. Cubra com as metades superiores dos pães.