Sanduíches Quentes Da Galinha Do Búfalo

Sanduíches Quentes Da Galinha Do Búfalo
Sanduíches de Frango De Búfalo quente é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 61g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Frango Buffalo, Sanduíches De Frango Buffalo, e Sanduíches De Frango Buffalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto. Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Regue o peito com um pouco de azeite virgem extra para revestir. Pan grill peitos de frango 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça uma tigela de vidro segura de metal ou forno em fogo baixo e derreta a manteiga na tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o molho picante à manteiga e misture. Quando os peitos de frango estiverem prontos, retire da panela e adicione à tigela e cubra uniformemente com a mistura de molho quente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os peitos de frango no fundo do pão e cubra com alface crocante.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Misture o creme de leite, as cebolinhas e o queijo azul e as pontas do pão de espuma com o creme de leite de queijo azul. Apor coelhinhos em sanduíches e sirva com o molho restante para mergulhar seus vegetais. Organize sanduíches de frango de búfalo em pratos de jantar com cebola roxa, aipo e palitos de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Frango BúfaloFrango Búfalo
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista