Sanduíches de Frango De Búfalo quente é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 61g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Frango Buffalo, Sanduíches De Frango Buffalo, e Sanduíches De Frango Buffalo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto. Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Regue o peito com um pouco de azeite virgem extra para revestir. Pan grill peitos de frango 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Margherita® Capicola
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça uma tigela de vidro segura de metal ou forno em fogo baixo e derreta a manteiga na tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o molho picante à manteiga e misture. Quando os peitos de frango estiverem prontos, retire da panela e adicione à tigela e cubra uniformemente com a mistura de molho quente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os peitos de frango no fundo do pão e cubra com alface crocante.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Misture o creme de leite, as cebolinhas e o queijo azul e as pontas do pão de espuma com o creme de leite de queijo azul. Apor coelhinhos em sanduíches e sirva com o molho restante para mergulhar seus vegetais. Organize sanduíches de frango de búfalo em pratos de jantar com cebola roxa, aipo e palitos de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Frango Búfalo
Palitos De Cenoura
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes