Sanduíches Quentes De Carne Assada Aberta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches quentes de Carne Assada aberta. Esta receita serve 4. Uma porção contém 597 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches De Carne Quente De Rosto Aberto, Sanduíche De Carne Assada De Rosto Aberto, e Sanduíches De Carne Assada De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas as batatas no alto até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Usando um garfo, amasse as batatas em uma tigela com 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o leite e amasse; tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o frango.
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos. Junte a farinha e cozinhe até dourar levemente. Bata gradualmente o caldo de galinha até ficar homogêneo.
Bata o molho Worcestershire e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Brinde o pão sob o frango, cerca de 1 minuto.
Espalhe a mostarda e o rábano nas torradas; coloque cada um em um prato.
Despeje um pouco de molho sobre a torrada; cubra com a carne assada, mais molho, agrião e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Sirva os sanduíches com as batatas.
Fotografia por Antonis Achiellos