Sanduíches quentes de peru com molho de xerez
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pão grosso diagonal, xerez creme, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez, Sanduíches quentes de peru e molho de Rosto Aberto, e Hambúrgueres De Cogumelos De Peru Refogados Com Xerez.
Instrucao
Polvilhe o peru com metade da sálvia, sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 4 vieiras de peru e refogue até dourar levemente e cozinhar, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Transfira para o prato. Repita com as 4 vieiras restantes.
Adicione a cebolinha na frigideira e refogue 1 minuto.
Polvilhe com farinha; mexa 1 minuto. Misture gradualmente em caldo e xerez. Aumente o fogo para alto e ferva até que o molho engrosse, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Adicione a metade restante da sálvia. Reduza o calor para baixo. Retorne o peru e os sucos acumulados ao molho; cozinhe 1 minuto para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 fatia de pão em cada prato. Cubra cada um com 2 vieiras de peru e molho.