Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches quentes de peru ao estilo do restaurante. Para $9.33 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1348 calorias, 101g de proteína, e 73g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ervas, ervas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Quente Do Peru-Estilo Do Jantar, Panquecas Estilo Restaurante, e Jantar-Estilo Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Disponha uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Combine a manteiga com as ervas. Afrouxe a pele dos seios de peru e coloque a manteiga entre a pele e a carne do peito, trabalhando uniformemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque uma folha de louro entre a pele e a carne. Borrife a pele com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Assado a 165 graus de temperatura interna, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Retire e cubra frouxamente com papel alumínio para esfriar de volta à temperatura ambiente, reservando os pingos para o molho. Em seguida, cubra e guarde para uma refeição antecipada, bem como outra refeição noturna, como a caçarola Enchilada Turkey Club.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Unte uma caçarola com 1 colher de sopa de manteiga restante e reserve o restante para pontilhar o topo do recheio quando estiver em sua caçarola. Para a manteiga derretida, adicione as ervas, aipo, maçãs, cebolas, louro e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Para Preservar,
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Caçarola
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os cubos de recheio e umedeça com o caldo até ficar úmido, mas não molhado. Encha a caçarola e pontilhe a parte superior com manteiga. Cubra e leve à geladeira para armazenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Caçarola
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e tempere generosamente com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Bata a farinha até dourar. Em seguida, misture o caldo e Worcestershire e cozinhe em fogo baixo para engrossar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione quaisquer gotejamentos de panela dos seios de Peru torrados. Uma vez que o molho cubra levemente as costas de uma colher, adicione uma concha à gema de ovo enquanto bate com o garfo. Em seguida, adicione a gema de volta ao molho para lustrá-la, misture.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Variedades De Cogumelos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Concha
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione a mostarda, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
5
Adicione sal a gosto. Legal e armazenar.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Leve o recheio à temperatura ambiente e asse até ficar crocante por cima e quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Reaqueça o molho em fogo médio, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5
Enquanto o recheio está no forno e o molho está reaquecendo, aqueça algumas xícaras adicionais de caldo simples em uma frigideira de alta face. Corte finamente 1 peito de Peru, removendo a folha de louro quando chegar a ela.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Para cada sanduíche, torre levemente uma fatia de pão e coloque em um prato de jantar. Cubra o pão com uma colher de recheio (eu uso uma colher de sorvete). Coloque algumas fatias de peru em caldo para aquecer. Disponha as fatias de Peru sobre o monte de recheio. Liberalmente, coloque o molho por cima do sanduíche e decore com salsa picada. Salve qualquer molho restante para outra refeição, como a caçarola Enchilada Turkey Club no final da semana.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Água Adicional
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão