Sanduíches rápidos para churrasco com Slaw

Sanduíches rápidos para churrasco com Slaw é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de mostarda dijon, ketchup, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches rápidos de carne de porco para churrasco com molho caseiro e Slaw, Rápido Repolho Slaw, e Rápido Kimchi Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Reserve 1/4 xícara de mistura de ketchup; Reserve.
Adicione a carne de porco à mistura restante de ketchup; vire para revestir a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 5 minutos. Vire a carne de porco; grelhe 6 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco diagonalmente através do grão em fatias finas.
Disponha os pães, corte os lados para baixo, em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até dourar e torrar.
Enquanto grelhas de porco, misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela média; misture.
Deixe repousar 10 minutos; escorra.
Coloque uma metade do pão de fundo em cada um dos 4 pratos; divida a carne de porco fatiada uniformemente entre os pães. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de molho reservado e cerca de 1/2 xícara de slaw.
Coloque as metades superiores dos pães em sanduíches.