Sanduíches Super Recheados De Monte-Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Monte-Cristo super recheados. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1345 calorias. Para $7.25 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chão-globo ocular, xarope de bordo âmbar, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Super Recheados De Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira ou frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe o bacon e retire para papel toalha para escorrer, 5 minutos.
Escorra a gordura. Reaqueça a chapa em fogo médio. Faça sanduíches em 2 lotes.
Bata os ovos com metade e metade, noz-moscada e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à grelha ou panela e derreta. Vire 4 fatias de pão em massa e adicione à grelha ou panela. Vire o pão depois que dourar, 2 a 3 minutos. Top 2 fatias de pão com mostarda, os outros 2 com molho de cranberry.
Adicione 2 fatias de queijo e bacon no pão coberto com cranberry.
Adicione o presunto, depois o peru ao pão coberto com mostarda. Use uma espátula para montar 2 sanduíches e gire e pressione suavemente para colocar os sanduíches no lugar. Repita para fazer mais 2 sanduíches.
Corte sanduíches de canto a canto.
Aqueça o xarope em um recipiente seguro para microondas por 30 segundos.
Regue a calda sobre sanduíches à mesa.