Sanduíches Teriyaki

Sanduíches Teriyaki
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida japonesa. Experimente fazer sanduíches Teriyaki em casa. Este prato principal tem 423 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver água, cebolinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Porco Teriyaki, Sanduíches De Frango Teriyaki, e Sanduíches De Porco Teriyaki.

Instrucao

1
Corte o bife em fatias finas. Em um 3-qt. fogão lento, misture o molho de soja, o açúcar, o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o bife. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Retire a carne com uma escumadeira; Reserve. Despeje cuidadosamente o líquido em um copo medidor de 2 xícaras; gordura desnatada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicionar água ao líquido para medir 1-1 / 2 chávenas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Despeje em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione à panela. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a carne e aqueça.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Pincele os rolos com manteiga; grelhe 4-5 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até tostar levemente. Encha com carne, ananás e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista