Sanduíches torrados de amêndoa e Pecorino

Sanduíches torrados de amêndoa e Pecorino
Sanduíches torrados de amêndoa e Pecorino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 918 calorias, 32g de proteína, e 82g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas não branqueadas, pimenta moída, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino, Sanduíches De Salada De Frango Com Amêndoa Torrada, e Sanduíches Secos Da Salada Do Peru Da Amêndoa Cereja-Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as nozes grosseiramente no processador.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
2
Adicione os próximos 6 ingredientes. Misture até que a mistura forme pasta grossa. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de usar.)
4
Divida a pasta de amêndoa entre metade das fatias de pão; espalhe para cobrir. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
5
Polvilhe com pimenta. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PaoPao
6
Pincele as pontas com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Aqueça 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
8
Adicione 3 sanduíches, oleados para baixo, a cada frigideira. Cozinhe até que o pão fique crocante no fundo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pincele as pontas com óleo. Vire os sanduíches. Cozinhe até dourar e crocante no fundo, pressionando para compactar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista