Sanduíches torrados de Cogumelo Portabella e abacate de Rosto Aberto

Sanduíches torrados de Cogumelo Portabella e abacate de Rosto Aberto
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue abacate, terra o manteiga, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Rosto Aberto Com Abacate, Ovo E Salmão Defumado, Sanduíches de cogumelos selvagens de rosto aberto e Fontina, e Sanduíches de tomate e queijo de cabra torrados de rosto aberto com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira, misture delicadamente cogumelos, manteiga, alho, tomilho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Assado descoberto 30 minutos, mexendo delicadamente na metade do cozimento.
4
Espalhe 1 quarto de abacate sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com a mistura de cogumelos assados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
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