Sanduíches torrados de inhame e Radicchio

Sanduíches torrados de inhame e Radicchio são um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 626 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta aleppo, inhame, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Radicchio, pimenta assada e sanduíches Provolone Ciabatta, Queijo azul, radicchio e sanduíches de Figo, e Peru Grelhado, Bacon, Radicchio E Sanduíches De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os inhame torrados e Radicchio: ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 232°.
Disponha os inhame na assadeira com aro.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com raspas de limão, páprica defumada e pimenta Aleppo. Tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e, em seguida, organize em uma única camada na folha.
Coloque radicchio e chalotas na segunda assadeira com aro.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma única camada na folha
Coloque inhame no rack do meio superior e radicchio no rack do meio inferior. Asse até o inhame ficar macio e o radicchio murchar, cerca de 15 minutos.
Transfira folhas para racks de resfriamento. Arrefecer até à temperatura ambiente, 10 a 15 minutos.
Bata o tahine, a maionese e o suco de limão juntos em uma tigela pequena.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com mistura de tahine.
Top 4 fatias de pão com 1/4 de inhame, 1/4 de brotos, 1/4 de nozes, 1/4 de radicchio e 1 fatia de queijo. Cubra com os restantes 4 fatias de pão, tahine lado para baixo.
Corte os sanduíches ao meio e sirva.