Sanduíches torrados de inhame e Radicchio

Sanduíches torrados de inhame e Radicchio
Sanduíches torrados de inhame e Radicchio são um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 626 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta aleppo, inhame, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Radicchio, pimenta assada e sanduíches Provolone Ciabatta, Queijo azul, radicchio e sanduíches de Figo, e Peru Grelhado, Bacon, Radicchio E Sanduíches De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os inhame torrados e Radicchio: ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 232°.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
InhameInhame
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os inhame na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com raspas de limão, páprica defumada e pimenta Aleppo. Tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e, em seguida, organize em uma única camada na folha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Coloque radicchio e chalotas na segunda assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Espalhe em uma única camada na folha
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Coloque inhame no rack do meio superior e radicchio no rack do meio inferior. Asse até o inhame ficar macio e o radicchio murchar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
InhameInhame
8
Transfira folhas para racks de resfriamento. Arrefecer até à temperatura ambiente, 10 a 15 minutos.
1
Bata o tahine, a maionese e o suco de limão juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com mistura de tahine.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
TahiniTahini
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Top 4 fatias de pão com 1/4 de inhame, 1/4 de brotos, 1/4 de nozes, 1/4 de radicchio e 1 fatia de queijo. Cubra com os restantes 4 fatias de pão, tahine lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CouveCouve
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
TahiniTahini
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
InhameInhame
4
Corte os sanduíches ao meio e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista