Sanduíches Tostados Do Clube

Sanduíches Tostados Do Clube
Sanduíches tostados Do Clube podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1258 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de fermento, presunto de delicatessen, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Sanduíches Do Clube, Sanduíches Grelhados Do Clube, e Salmon Club Sandwiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese e a mostarda amarela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura de maionese uniformemente em 1 lado das fatias de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Camada 4 fatias de pão, maionese para cima, com 1 fatia de presunto, 1 fatia de peru, 2 fatias de bacon, 1 fatia de queijo suíço, 2 fatias de tomate e 1/2 folha de alface. Cubra cada um com 1 fatia de pão, maionese com o lado para baixo; camada com presunto restante, Peru, bacon, queijo e alface. Cubra com as restantes 4 fatias de pão, maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Corte cada sanduíche em quartos e, se desejar, prenda com picaretas de madeira.
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de massa fermentada Pepperidge Farm.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista