Sandy cereja sapateiro
O sapateiro de cereja de Sandy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 400 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de cereja, a mistura de cozimento, o leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sandy cereja sapateiro, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler II para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento, o açúcar, o leite evaporado e o extrato de amêndoa.
Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Adicione a manteiga à frigideira e derreta. Junte o recheio da torta e as cerejas descongeladas.
Despeje a massa por cima.
Asse até dourar e o palito inserido na massa sair limpo, cerca de 35 a 40 minutos
Retire do forno e deixe esfriar 1 hora antes de servir.
Sirva quente com cobertura batida ou uma colher de sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.