Sangria De Vinho Tinto Com Especiarias De Inverno

Sangria De Vinho Tinto Com Especiarias De Inverno
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? A Sangria de vinho tinto com especiarias de inverno pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.36 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue triple sec, Bartlett pear, blood oranges e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sangria De Vinho Tinto Com Especiarias De Inverno, Vinho Branco Temperado Sangria, e Inverno Sangria.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um jarro grande; mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Retire o cravo e os paus de canela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista