Sangria De Vinho Tinto Com Especiarias De Inverno
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? A Sangria de vinho tinto com especiarias de inverno pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.36 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue triple sec, Bartlett pear, blood oranges e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sangria De Vinho Tinto Com Especiarias De Inverno, Vinho Branco Temperado Sangria, e Inverno Sangria.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em um jarro grande; mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire o cravo e os paus de canela antes de servir.