Sangria Ice
O gelo sangriano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o suco de uva concord, açúcar, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Frango Sangria com Eppa SupraFruta Sangria, Melancia Sangria-Sangria Branca, e Verão Sangria & Clássico Sangria.
Instrucao
Misture o suco e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Misture as cascas; esfrie completamente. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos. Junte o vinho.
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra e congele por cerca de 45 minutos; raspe com um garfo. Congelar. Raspe a mistura a cada 45 minutos até ficar completamente congelada (cerca de 5 horas).
Retire a mistura do congelador; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa.