Sangria Panna Cotta

Sangria Panna Cotta
A receita Sangria Panna Cottan está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 273 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, maçã granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova uma tira larga de raspas de 2 polegadas de comprimento de 1 laranja com uma faca de corte. Rale finamente as raspas da outra laranja e reserve. Descasque e segmente as laranjas, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture o vinho, 5 colheres de sopa de açúcar, o mel, o pau de canela e a tira de raspas de laranja em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 40 minutos. Descarte a canela e as raspas e esfrie completamente a redução do vinho. Reserve 1/2 xícara para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ReducaoReducao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Combine o leite com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Polvilhe a gelatina e deixe repousar, sem perturbações,
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
até que a gelatina amoleça, cerca de 4 minutos. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina e o açúcar estejam dissolvidos (não ferva); deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Bata em 1 xícara da redução do vinho, as raspas de laranja raladas e o iogurte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ReducaoReducao
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje em seis ramequins ou frascos de 6 onças, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Pouco antes de servir, retire o caroço e corte a maçã em cubos finos e, em seguida, misture com os segmentos laranja reservados. Mergulhe o fundo de cada ramekin em água morna para soltar. Inverta cada panna cotta em um prato, regue com a redução de vinho reservada e cubra com a fruta.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Fotografia por Ngoc Minh Ngo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista