Sangria Panna Cotta
A receita Sangria Panna Cottan está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 273 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, maçã granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova uma tira larga de raspas de 2 polegadas de comprimento de 1 laranja com uma faca de corte. Rale finamente as raspas da outra laranja e reserve. Descasque e segmente as laranjas, cubra e leve à geladeira.
Misture o vinho, 5 colheres de sopa de açúcar, o mel, o pau de canela e a tira de raspas de laranja em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 40 minutos. Descarte a canela e as raspas e esfrie completamente a redução do vinho. Reserve 1/2 xícara para servir.
Combine o leite com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela média.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar, sem perturbações,
até que a gelatina amoleça, cerca de 4 minutos. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina e o açúcar estejam dissolvidos (não ferva); deixe esfriar.
Bata em 1 xícara da redução do vinho, as raspas de laranja raladas e o iogurte até ficar homogêneo.
Despeje em seis ramequins ou frascos de 6 onças, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, retire o caroço e corte a maçã em cubos finos e, em seguida, misture com os segmentos laranja reservados. Mergulhe o fundo de cada ramekin em água morna para soltar. Inverta cada panna cotta em um prato, regue com a redução de vinho reservada e cubra com a fruta.
Fotografia por Ngoc Minh Ngo