Sangrita

Sangrita
Sangritan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato tem 55 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de tomate, Molho Inglês, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sangrita, Sangrita, e Sangrita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte dois comprimentos de 3 1/2 polegadas de cada um dos pepinos para usar como xícaras. Descasque os pedaços, deixando uma faixa de 1/2 de polegada de casca em uma extremidade de cada. Usando um baller de melão, retire as sementes, parando pouco antes de chegar ao fundo. Leve à geladeira as xícaras por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, brinde o ancho chile em fogo moderado até começar a borrifar, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o ancho para uma superfície de trabalho para esfriar.
4
No liquidificador, misture os sucos de laranja, tomate e limão com a cebola e o molho Worcestershire; esfarele no ancho torrado e bata. Passe por uma peneira grossa. Tempere a sangrita com sal e pimenta e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Despeje a sangrita nas xícaras de pepino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista