Sangrita
Sangritan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato tem 55 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de tomate, Molho Inglês, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sangrita, Sangrita, e Sangrita para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte dois comprimentos de 3 1/2 polegadas de cada um dos pepinos para usar como xícaras. Descasque os pedaços, deixando uma faixa de 1/2 de polegada de casca em uma extremidade de cada. Usando um baller de melão, retire as sementes, parando pouco antes de chegar ao fundo. Leve à geladeira as xícaras por pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, brinde o ancho chile em fogo moderado até começar a borrifar, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira o ancho para uma superfície de trabalho para esfriar.
No liquidificador, misture os sucos de laranja, tomate e limão com a cebola e o molho Worcestershire; esfarele no ancho torrado e bata. Passe por uma peneira grossa. Tempere a sangrita com sal e pimenta e leve à geladeira por 20 minutos.
Despeje a sangrita nas xícaras de pepino e sirva.