Sangrita com um iceberg abacaxi-limão
Sangrita com um iceberg abacaxi-limão pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 420 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $4.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Limas, Triple sec, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Coentro, Chile e abacaxi Sangrita, Chile-abacaxi limão com cardamomo-Sorvete De Limão, e Sangrita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade das fatias de limão e um terço dos pedaços de abacaxi em uma tigela média.
Misture 1/2 xícara do suco de abacaxi com 3/4 xícara de água e despeje sobre as limas e os pedaços de abacaxi. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas.
Faça uma calda simples misturando o açúcar com 3/4 xícara de água em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Legal antes de usar.
Misture o vinho, o suco de abacaxi restante, a tequila, o suco de limão, a calda simples, o suco de laranja e o triplo segundo em uma tigela de ponche.
Retire o iceberg abacaxi-limão da tigela e flutue no soco.
Adicione as fatias de limão restantes e os pedaços de abacaxi.
Despeje o refrigerante do clube antes de servir.
Sirva sobre gelo em copos.
Faça a dica à frente: isso pode ser feito no dia anterior. Basta adicionar as limas, o abacaxi e o refrigerante do clube antes de servir.