Sangue Laranja Beaujolais Marmelada
Sangue Laranja Beaujolais marmelada é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita serve 60. Uma porção contém 68 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, laranjas sanguíneas, pectina de frutas em pó regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 78 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marmelada De Laranja De Sangue, Marmelada De Laranja De Sangue, e Pão Um Tanto Tropical Com Marmelada De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Lave as laranjas sanguíneas e remova a casca em quartos. Corte finamente a casca longitudinalmente e, em seguida, pique-as grosseiramente transversalmente em pedaços menores.
Transfira a casca para uma panela grande e adicione o vinho, o bicarbonato de sódio e 1 1/4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, 15 minutos.
Enquanto isso, pique grosseiramente as laranjas e remova as sementes.
Transfira as laranjas para um processador de alimentos e pulse até que os pedaços de laranja estejam quebrados, mas ainda grossos, cerca de 8 pulsos.
Adicione as laranjas à panela com a casca e leve para ferver. Cozinhe, coberto, 15 minutos.
Meça a mistura. Você deve ter cerca de 5 xícaras. (Se você tiver menos, adicione um pouco mais de vinho. Se você tiver mais, descarte o extra.) Junte a pectina e a manteiga e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar de uma só vez e retorne a mistura a uma fervura completa, mexendo sempre. Ferva duro por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.