Santa Barbara Pasta Salada

Santa Barbara Pasta Salada
Santa Barbara Pasta Salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana serve 10 e custos 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de chiles, tomatillos, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Santa Barbara RV Trip + salada simples de tomate pêssego, Santa Barbara Clam Chowder, e Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente por 18 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra bem.
3
Misture o feijão e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista