Santa Fe Black Bean-Batatas Cobertas
Santa Fe Black Bean-coberto batatas é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 435 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo monterey jack, tomate enlatado, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e batatas com cobertura de milho, SANTA FE BLACK BEAN BURGER, e Guisado de porco e feijão preto de Santa Fé para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; organize em um círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, reorganizando as batatas após 8 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e frite 3 minutos. Junte a salsa, o cominho, o feijão e o tomate e cozinhe por 7 minutos ou até engrossar.
Divida as batatas abertas com garfo e polpa de penugem. Colher 3/4 xícara de mistura de feijão sobre cada batata. Cubra cada porção com 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de coentro.