Santa Fe Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão preto de Santa Fé. Esta receita sem glúten serve 14 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, grãos de pumpkinseed e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Santa Maria Beans, SANTA FE BLACK BEAN BURGER, e Guisado de porco e feijão preto de Santa Fé para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Coloque o feijão em uma panela elétrica de 3 quartos. Junte o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes (através do alho). Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 horas ou até que o feijão esteja macio.
Misture o suco de limão. Amasse a mistura de feijão com um espremedor de batatas até engrossar um pouco.
Polvilhe com queso fresco, coentro e grãos de pumpkinseed.