Santa Fe Meat Loaf
Santa Fe Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, pão ralado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de carne para um, Pão de carne da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão, o pimentão em pó, o cominho e o alho à panela; refogue 1 1/2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture chipotle chile; refogue 30 segundos.
Misture a mistura de cebola, peru, peito de Peru, pão ralado, salsa de 1/3 xícara, orégano, bacon e clara de ovo em uma tigela grande.
Coloque metade da mistura de peru em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Arrume o queijo por cima, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas. Disponha a mistura restante de Peru sobre o queijo, pressionando as bordas para embalar.
Espalhe o restante 1/3 xícara de salsa por cima do pão de carne.
Asse a 350 por 1 hora e 25 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 10 minutos.
Retire da panela; corte em 12 fatias.