Santa Fe milho na espiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho de Santa Fé na espiga pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, cominho moído, espigas de milho em cascas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim De Milho Santa Fe, ad Santa Corn Dogs, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o milho em água fria por 1 hora. Enquanto isso, em um prato seguro para micro-ondas, misture a manteiga e o alho. Cubra e leve ao microondas por 2 minutos ou até que o alho esteja amolecido, mexendo uma vez. Junte o molho de bife, pimenta em pó e cominho; Reserve.
Retire cuidadosamente as cascas do milho para dentro de 1 pol. do fundo; remova a seda.
Pincele o milho com molho. Rebobine o milho em cascas e prenda com barbante de cozinha.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o milho, coberto, em fogo médio por 25-30 minutos, virando ocasionalmente.