Santa Maria-estilo churrasco Tri-Tip

Santa Maria-estilo churrasco Tri-Tip
Santa Maria-Style BBQ Tri-Tip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 1005 calorias, 27g de proteína, e 70g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de tomate cereja, Pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Santa Maria Style Tri-Tip, Santa Maria Style Tri-Tip, e Santa Maria Style Tri Tip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de carvalho vermelho, embebidas em água por pelo menos 2 horas, como a marca Susy Q
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela pequena, misture o alho granulado, sal e pimenta e esfregue por toda parte e na carne.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
5
Prepare uma grelha a carvão para fogo médio-alto direto e indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione as batatas fritas cerca de 30 minutos antes de grelhar a carne.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque a tri-ponta em fogo direto, com o lado gordo para cima e sele até dourar bem, cerca de 10 minutos. Vire e sear outro lado.
8
Mova a tri-ponta sobre a área de calor indireto, cubra e grelhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 130 graus F, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar pelo menos 15 minutos. Corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Sirva com sabor de feijão de Santa Maria Pinquito, sabor de tomate e pão francês grelhado.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e a gordura renderizar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
13
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Adicione o poblano e a cebola à gordura do bacon na panela e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione o feijão e o bacon e cozinhe até aquecer. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Coloque em uma tigela e cubra com coentro ou folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Pré-aqueça a grelha para calor direto alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Misture os tomates com o óleo de canola, tempere com sal e pimenta e transfira para uma cesta de grelhados. Grelhe, jogando uma ou duas vezes, até carbonizar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
18
Retire os tomates para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Adicione a salsa ou coentro, azeite, pasta de alho, pimentões e cebolas. Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
21
Amasse a manteiga, o alho e um pouco de sal e pimenta em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
22
Pincele levemente o lado cortado do pão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire e continue cozinhando por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
23
Retire da grelha, espuma com a manteiga de alho e corte cada metade em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
24
Coloque os pedaços em uma travessa e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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