Santa Maria-Style BBQ Tri-Tip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 1005 calorias, 27g de proteína, e 70g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de tomate cereja, Pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Santa Maria Style Tri-Tip, Santa Maria Style Tri-Tip, e Santa Maria Style Tri Tip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de carvalho vermelho, embebidas em água por pelo menos 2 horas, como a marca Susy Q
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela pequena, misture o alho granulado, sal e pimenta e esfregue por toda parte e na carne.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
5
Prepare uma grelha a carvão para fogo médio-alto direto e indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione as batatas fritas cerca de 30 minutos antes de grelhar a carne.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque a tri-ponta em fogo direto, com o lado gordo para cima e sele até dourar bem, cerca de 10 minutos. Vire e sear outro lado.
8
Mova a tri-ponta sobre a área de calor indireto, cubra e grelhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 130 graus F, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar pelo menos 15 minutos. Corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
10
Sirva com sabor de feijão de Santa Maria Pinquito, sabor de tomate e pão francês grelhado.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e a gordura renderizar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
13
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Adicione o poblano e a cebola à gordura do bacon na panela e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Adicione o feijão e o bacon e cozinhe até aquecer. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Coloque em uma tigela e cubra com coentro ou folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Pré-aqueça a grelha para calor direto alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Misture os tomates com o óleo de canola, tempere com sal e pimenta e transfira para uma cesta de grelhados. Grelhe, jogando uma ou duas vezes, até carbonizar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
18
Retire os tomates para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Adicione a salsa ou coentro, azeite, pasta de alho, pimentões e cebolas. Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
21
Amasse a manteiga, o alho e um pouco de sal e pimenta em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
22
Pincele levemente o lado cortado do pão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire e continue cozinhando por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
23
Retire da grelha, espuma com a manteiga de alho e corte cada metade em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
24
Coloque os pedaços em uma travessa e espalhe as folhas de salsa por cima.