Santa Maria Style Tri Tip
Santa Maria Style Tri Tip pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 29 centavos por porção. 1845 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o assado de três pontas, orégano, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Santa Maria Style Tri-Tip, Santa Maria Style Tri-Tip, e Santa Maria Style Tri Tip.
Instrucao
Misture os ingredientes esfregar juntos em uma tigela.
Coloque o assado em uma assadeira ou assadeira com bordas (isso ajudará a evitar que a fricção fique por todo o chão).
Polvilhe a fricção na carne por todos os lados e massageie a fricção na carne.
Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente por uma hora. Cubra o assado com papel alumínio ou filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente por uma hora para relaxar e permitir que a fricção faça sua mágica no assado.
Prepare grill: Prepare sua grelha para calor direto quente de um lado e calor indireto do outro. (A propósito, Se você estiver trabalhando com uma churrasqueira a lenha, o Santa Maria BBQ tradicionalmente usa madeira de carvalho vermelho.)
Selar o assado por todos os lados, 3-4 minutos por lado. Observe cuidadosamente o assado durante este processo, pois um lado do assado é tipicamente bastante gordo e, à medida que a gordura aquece, pode escorrer e causar surtos. Continue movendo a ponta tripla para longe da chama se ocorrerem surtos.
Mova o assado para o lado frio da grelha, com o lado gordo para cima: uma vez que a tri-ponta é assada por todos os lados, afaste-a do calor direto e coloque-a com o lado gordo na grelha.
Se você estiver usando uma grelha a gás com uma prateleira superior, recomendo colocar o assado nessa prateleira, com uma bandeja de alumínio na prateleira inferior por baixo para pegar os pingos de gordura.
Se você estiver grelhando em carvão ou madeira, pode querer virar o assado a cada poucos minutos, para um aquecimento mais uniforme.
Tente manter uma temperatura de grelha de 250 ° F a 149°.
Cubra para terminar de cozinhar: cubra a grelha e cozinhe até que a temperatura do interior da tri-ponta atinja 49° para um assado raro,130 para médio-raro e140 para médio.
Neste ponto, a carne levará de 20 a 40 minutos para cozinhar, dependendo de quão quente é a sua grelha, quão bem você quer e do tamanho do corte.
Observe que a temperatura interna continuará a subir pelo menos -15° depois de tirar o assado do fogo.
Tenda assada com papel alumínio para descansar: assim que o assado atingir a temperatura, retire-o da grelha e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, por 10-15 minutos.
Corte o grão para servir.