Santa-On-A-Stick Cookies
Santa-On-A-Stick Cookies requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cobertura de baunilha rica e cremosa, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Santa-On-A-Stick Cookies, Cookies em uma vara, e Cookies em uma vara.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela grande, bata o açúcar granulado, a manteiga, o leite, o extrato de amêndoa e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal até formar a massa.
Molde a massa por 2 colheres de sopa em 1 bolas de 1/2 de polegada.
Retire cerca de 1/2 de polegada de massa de cada um. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque bolas maiores com cerca de 3 polegadas de distância. Achatar a espessura de 1/2 polegadas com fundo enfarinhado de vidro. Insira a vara de madeira no lado de cada um. Forme pequenos pedaços de massa em triângulos; Pressione e alise em rodelas opostas para formar chapéus.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Insira doces em biscoitos para olhos, nariz e boca. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Tint cerca de 1/4 xícara de geada com cor de comida vermelha. Chapéus de geada; polvilhe com açúcar colorido.
Adicione marshmallows em miniatura às pontas dos chapéus. Use cobertura adicional e doces, açúcar granulado e coco para abas de chapéus. Use cerca de 1/4 xícara de cobertura branca e coco adicional para barbas.