Santa-On-A-Stick Cookies

Santa-On-A-Stick Cookies
Santa-On-A-Stick Cookies requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cobertura de baunilha rica e cremosa, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Santa-On-A-Stick Cookies, Cookies em uma vara, e Cookies em uma vara.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela grande, bata o açúcar granulado, a manteiga, o leite, o extrato de amêndoa e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Molde a massa por 2 colheres de sopa em 1 bolas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Retire cerca de 1/2 de polegada de massa de cada um. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque bolas maiores com cerca de 3 polegadas de distância. Achatar a espessura de 1/2 polegadas com fundo enfarinhado de vidro. Insira a vara de madeira no lado de cada um. Forme pequenos pedaços de massa em triângulos; Pressione e alise em rodelas opostas para formar chapéus.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Insira doces em biscoitos para olhos, nariz e boca. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Tint cerca de 1/4 xícara de geada com cor de comida vermelha. Chapéus de geada; polvilhe com açúcar colorido.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Adicione marshmallows em miniatura às pontas dos chapéus. Use cobertura adicional e doces, açúcar granulado e coco para abas de chapéus. Use cerca de 1/4 xícara de cobertura branca e coco adicional para barbas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista