Santa Star Cookies
Santa Star Cookies requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 117 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 30 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Santa Cookies, Santa Cookies, e Biscoitos não só para o Pai Natal.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcares até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o concentrado de sumo de laranja e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com um 4-in. cortador de bolachas em forma de estrela mergulhado em farinha.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 7-8 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em alta por 4-5 minutos ou até formar picos rígidos. Tint 9 colheres de sopa de vermelho e 2 colheres de sopa de preto. Deixe o restante glacê branco. Mantenha o glacê não utilizado sempre coberto com um pano húmido. Se necessário, bata novamente em alta velocidade para restaurar a textura.
Coloque a cobertura vermelha em um saco de confeitar. Com uma ponta de pastelaria redonda # 3, cachimbo chapéus, narizes e ternos do Papai Noel. Use glacê preto para olhos, luvas, cintos e botas. Com glacê branco e uma ponta de estrela # 16, adicione a guarnição do chapéu, bigodes e barbas. Com uma ponta redonda, adicione a guarnição do terno.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "