Sapateiro Amanteigado De Mirtilo

Sapateiro Amanteigado De Mirtilo
O sapateiro de mirtilo amanteigado pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Sapateiro de pêssego e morango com crosta de limão amanteigada, Tarte Amanteigada De Mirtilo, e Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as frutas vermelhas, o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar. Deixe ferver; retire do fogo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a manteiga em um 11-in. x 7 pol. prato de cozedura; derreta a manteiga num forno de 350/350.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com a farinha, o fermento, o sal, o leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre a manteiga derretida. Não mexa. Colher reservada mistura baga sobre a massa. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BagaBaga
5
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva à temperatura ambiente com chantilly ou cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Alsácia Willm Kirchberg de Barr Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Alsácia Willm Kirchberg de Barr Riesling
Alsácia Willm Kirchberg de Barr Riesling
O Grand Cru Kirchberg de Barr é um dos mais renomados Grands Crus da Alsácia, o que dá origem a Riesling de grande caráter. O terroir é profundo, conferindo aos vinhos uma excelente estrutura, frescura e intensidade aromática ímpar. Ao longo do tempo, estes vinhos ganham particularmente em complexidade, fineza e mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista