Sapateiro Blackberry Tradicional
Precisa de um sobremesa vegetariana? O sapateiro de amora-preta tradicional pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem farinha, amoras, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Sapateiro Blackberry Tradicional, Sapateiro Blackberry Tradicional, e Blackberry Cobbler # 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture as amoras com 1 1/4 xícaras de açúcar e 1 1/2 colheres de sopa de farinha em uma tigela.
Espalhe em uma assadeira de 9x9 polegadas e pontilhe com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Em uma tigela separada, bata 1 1/2 xícaras de farinha junto com o fermento, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar.
Corte a manteiga amolecida até que a mistura se assemelhe a fubá. Junte o leite e o ovo até combinar. Deixe cair a massa sobre as bagas pela colher.
Asse no forno pré-aquecido até que a fruta esteja macia e a cobertura esteja dourada, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.