Sapateiro Cereja-Damasco
A receita do Sapateiro de cereja e Damasco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 60 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem bourbon, chantilly, farinha para todos os fins não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de cereja e Damasco, Sapateiro De Damasco, e Sapateiro De Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 11x7x2-polegada assadeira de vidro.
Combine os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe uniformemente no prato preparado.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Junte os próximos 5 ingredientes. Coloque a cobertura sobre o recheio.
Asse o sapateiro até que a cobertura fique marrom dourada e os sucos do recheio borbulhem densamente nas bordas, cerca de 50 minutos.
Sirva o sapateiro quente com sorvete ou chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.