Sapateiro Da Floresta Negra

Sapateiro Da Floresta Negra
O sapateiro da floresta negra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de sal, cacau assado, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Sapateiro Da Floresta Negra, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 1/2 xícara de açúcar e o amido de milho em uma panela de 2 quartos. Junte as cerejas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa; mantenha quente no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture a farinha, o cacau, 1 colher de sopa de açúcar, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Junte o leite. Solte a massa em 6 colheres na mistura de frutas quentes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja definida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente com creme.Substituicao
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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