Sapateiro de abacaxi branco com sorvete de baunilha
A receita de sapateiro de abacaxi branco com sorvete de baunilha pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 16 minutos. Uma porção contém 2864 calorias, 42g de proteína, e 138g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, abacaxi comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Abacaxi assado com Rum e nozes açucaradas com sorvete de baunilha, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela pequena com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione 1 ovo e raspe o lado da tigela. Bata em baixa velocidade e adicione os 2 ovos restantes e o extrato de baunilha.
Adicione a farinha de uma só vez e bata até ficar combinado.
Retire da tigela e pressione para baixo para formar um disco de massa de 1/2 polegada de espessura.
Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de trabalhar com ela.
Para fazer o strussel, junte a manteiga e os açúcares até ficar homogêneo e leve. Esfregue a farinha até que se assemelhe a uma forma de ervilha grossa.
Adicione as nozes e esfregue até que tudo se junte. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar ou até 4 semanas.
Para o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente todos os temperos. Descasque e retire o caroço do abacaxi e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Adicione o abacaxi à mistura de especiarias e refogue até que todos os sucos comecem a se misturar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enrole a massa de açúcar com cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira untada. Encha com o recheio de abacaxi resfriado e cubra com o strussel.
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Sirva com 2 colheres de sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.