Sapateiro de abacaxi branco com sorvete de baunilha

Sapateiro de abacaxi branco com sorvete de baunilha
A receita de sapateiro de abacaxi branco com sorvete de baunilha pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 16 minutos. Uma porção contém 2864 calorias, 42g de proteína, e 138g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, abacaxi comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Abacaxi assado com Rum e nozes açucaradas com sorvete de baunilha, e Sorvete De Baunilha Chai.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela pequena com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1 ovo e raspe o lado da tigela. Bata em baixa velocidade e adicione os 2 ovos restantes e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a farinha de uma só vez e bata até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Retire da tigela e pressione para baixo para formar um disco de massa de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de trabalhar com ela.
7
Para fazer o strussel, junte a manteiga e os açúcares até ficar homogêneo e leve. Esfregue a farinha até que se assemelhe a uma forma de ervilha grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Adicione as nozes e esfregue até que tudo se junte. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar ou até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Para o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente todos os temperos. Descasque e retire o caroço do abacaxi e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o abacaxi à mistura de especiarias e refogue até que todos os sucos comecem a se misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
11
Retire do fogo e deixe esfriar.
12
Enrole a massa de açúcar com cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira untada. Encha com o recheio de abacaxi resfriado e cubra com o strussel.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Sirva com 2 colheres de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
CozinhaSulistas
OcasiaoVerão
Revista