Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela
Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 583 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, fermento em pó, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela, Sapateiro de ameixa com biscoitos integrais, e Sapateiro De Pêssego E Ameixa Com Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture ameixas, açúcar, amido de milho e baunilha em uma tigela grande para revestir.
Transfira para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Asse até engrossar e borbulhar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Bata a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, sal e 1/4 colher de chá de canela em tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Bata 3/4 xícara de creme de leite e ovo em uma tigela pequena para misturar. Misture a mistura de creme em mistura de farinha apenas até misturar. Amasse delicadamente na tigela até que a massa se junte, cerca de 5 voltas.
Retire as ameixas do forno e mexa delicadamente. Quebre pedaços de massa do tamanho de uma bola de golfe e arrume sobre ameixas quentes, afastando-se.
Pincele a massa com as restantes 2 colheres de sopa de creme.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Asse o sapateiro até que a fruta esteja borbulhando, os biscoitos estejam dourados e o testador inserido no centro dos biscoitos saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou quente com sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número