Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela

Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela
Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 583 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, fermento em pó, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela, Sapateiro de ameixa com biscoitos integrais, e Sapateiro De Pêssego E Ameixa Com Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture ameixas, açúcar, amido de milho e baunilha em uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Asse até engrossar e borbulhar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, sal e 1/4 colher de chá de canela em tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Bata 3/4 xícara de creme de leite e ovo em uma tigela pequena para misturar. Misture a mistura de creme em mistura de farinha apenas até misturar. Amasse delicadamente na tigela até que a massa se junte, cerca de 5 voltas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Retire as ameixas do forno e mexa delicadamente. Quebre pedaços de massa do tamanho de uma bola de golfe e arrume sobre ameixas quentes, afastando-se.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele a massa com as restantes 2 colheres de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
6
Misture as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Asse o sapateiro até que a fruta esteja borbulhando, os biscoitos estejam dourados e o testador inserido no centro dos biscoitos saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista