Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela
A receita de sapateiro de ameixa com biscoitos de Canela está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 9 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 50. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, água, tapioca minuto, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela, Sapateiro de ameixa com biscoitos integrais, e Sapateiro De Pêssego E Ameixa Com Biscoitos De Leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Remova 2 Colheres De Sopa. do açúcar; reserve para uso posterior.
Misture o açúcar restante e a tapioca em uma panela grande; misture a água. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione as ameixas; mexa delicadamente. Cozinhar 2 min., mexendo sempre. Coloque em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Misture a mistura de cozimento, reservada 2 colheres de sopa. açúcar e a canela em tigela média; misture o leite apenas até a mistura formar massa macia. Deixe cair empilhando colheres de sopa na mistura de frutas quentes.
Asse 28 a 30 min. ou até que a cobertura do biscoito esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.