Sapateiro De Amora-Preta Com Topo De Rede
A receita de sapateiro de amora-preta com cobertura de treliça pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de amora-preta {tutorial da foto da torta superior da treliça}, Torta De Mirtilo Com Topo De Treliça, e Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira até combinar (cerca de 1 minuto).
Adicione a gema de ovo, batendo bem. Misture a baunilha.
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até moer finamente. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as nozes, a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de nozes à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até formar uma massa macia, adicionando 3 colheres de sopa de água gelada, conforme necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 6 vezes ou até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 porções iguais; enrole cada porção em filme plástico. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Misture o restante 2/3 xícara de açúcar granulado, amoras, amido de milho e suco de limão; misture delicadamente. Disponha a mistura de bagas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Enrole cada porção de massa em um retângulo de 13 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte um retângulo, transversalmente, em tiras (1 polegada de largura).
Corte o retângulo restante, longitudinalmente, em tiras (1 polegada de largura). Disponha as tiras em um padrão de treliça sobre a mistura de frutas; polvilhe a massa com açúcar turbinado.
Asse a 375 por 50 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.