Sapateiro De Amora-Preta Com Topo De Rede

Sapateiro De Amora-Preta Com Topo De Rede
A receita de sapateiro de amora-preta com cobertura de treliça pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de amora-preta {tutorial da foto da torta superior da treliça}, Torta De Mirtilo Com Topo De Treliça, e Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça.

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira até combinar (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione a gema de ovo, batendo bem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
3
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até moer finamente. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture as nozes, a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de nozes à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até formar uma massa macia, adicionando 3 colheres de sopa de água gelada, conforme necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 6 vezes ou até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 porções iguais; enrole cada porção em filme plástico. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o restante 2/3 xícara de açúcar granulado, amoras, amido de milho e suco de limão; misture delicadamente. Disponha a mistura de bagas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmoraAmora
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BagaBaga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Desembrulhe a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole cada porção de massa em um retângulo de 13 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Corte um retângulo, transversalmente, em tiras (1 polegada de largura).
10
Corte o retângulo restante, longitudinalmente, em tiras (1 polegada de largura). Disponha as tiras em um padrão de treliça sobre a mistura de frutas; polvilhe a massa com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
MassaMassa
FrutaFruta
11
Asse a 375 por 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista